Partidos, programas y proyectos políticos en El Salvador. Cristina Equizábal Mendoza - Eguizábal Mendoza, Cristina
Análisis de la evolución histórica del sistema político salvadoreño, así como del proceso democrático llevado a cabo por los diferentes partidos políticos. Enfoca los diferentes gobiernos que se sucedieron después de la dictadura caudillista hasta el golpe de estado del 15 de octubre de 1979. Finalmente hace un planteamiento del sistema político electoral y de los fraudes cometidos