Educación Superior en Chile. fundamentos de una propuesta. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín
Se refiere al régimen interno de gobierno de las instituciones, no al gobierno o regulación del sistema de educación superior y hace una relación sinóptica del curso que siguió la reflexión y el debate concernientes al tema, en la Comisión de Estudio de la Educación Superior