La calidad total como proyecto político en las universidades públicas. Guillermina Baena Paz - Baena Paz, Guillermina
Hace un estudio referente a la calidad total, la cual se refiere a la calidad total, como propuesta del tercer milenio, en la cual podemos descubrir virtudes que van más allá de mejorar el producto y de atender al cliente. La calidad total es trasladada a las universidades públicas, pues provoca una crisis en la calidad de la excelencia de las universidades, pues la excelencio no existe, sino hay objetivos que la conformen