La calidad total como proyecto político en las universidades públicas. Guillermina Baena Paz - Baena Paz, Guillermina (Méx., D. F : UNAM, 1992)
Hace un estudio referente a la calidad total, la cual se refiere a la calidad total, como propuesta del tercer milenio, en la cual podemos descubrir virtudes que van más allá de mejorar el producto y de atender al cliente. La calidad total es trasladada a las universidades públicas, pues provoca una crisis en la calidad de la excelencia de las universidades, pues la excelencio no existe, sino hay objetivos que la conformen
Keywords: EDUCACION; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; MODELOS; CALIDAD DE LA EDUCACION