Pasado y presente de la ciencia política en Estados Unidos. David Easton - Easton, David, 1917-
Examina lo que sucedió en la ciencia política occidental, especialmente la norteamericana, durante el siglo XX, dividiendo esta en cuatro fases: formal, tradicional, conductivista y post-conductivista