Pasado y presente de la ciencia política en Estados Unidos. David Easton - Easton, David, 1917- (Méx., D. F : UNAM, 1992)
Examina lo que sucedió en la ciencia política occidental, especialmente la norteamericana, durante el siglo XX, dividiendo esta en cuatro fases: formal, tradicional, conductivista y post-conductivista
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TEORIA; HISTORIA; SISTEMAS POLÍTICOS; MODELOS