La filosofía política de Robert Nozick. Paulette Dieterlen - Dieterlen, Paulette (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Se exponen las principales ideas de la obra de Robert Nozick, junto con la de John Rawls como las dos más importantes en el pensamiento anglosajón
Keywords: TEORIA; ESTADO; NOZICK, ROBERT; RAWLS, JOHN; FILOSOFIA POLITICA