La ciencia política a fines del Siglo XX. Raúl Cardiel Reyes - Cardiel Reyes, Raúl
Analiza la ciencia politica a través de tres métodos de conocimiento: como filosofía, como método estrictamente científico y la política misma como actividad. Menciona que éstos métodos conducen a un acercamiento de la realidad política, a través de ello los sistemas políticos y la democracia como única forma política ideal para un Nuevo Orden Mundial