El pensamiento filosófico político de Antonio Labriola (una herencia para Gramsci. Francisco Piñón Gaitán - Piñón Gaytán, Francisco
Analiza el pensamiento filosófico político de Labriola y su influencia con otras fuentes intelectuales como Hegel y Spaventa. Así mismo, la herencia de éste al pensador Antonio Gramsci. Se menciona que el pensamiento de Labriola no es sino una reflexión sobre la libertad y el poder