Popper y su filosofía política. Enrique Suárez-Iñiguez - Suárez-Iñiguez, Enrique
Presenta un análisis sobre las ideas propias y originales de Popper en torno a su filosofía política y su concepto de sociedad abierta en contraposición de sociedad cerrada