La filosofía política de Norberto Bobbio. José Fernández Santillán - Fernández Santillán, José
Hace un análisis sobre las grandes líneas de investigación que ha seguido Bobbio en cuanto a la ciencia política y en el sentido restringido, al conocimiento empírico, el poder de los fenómenos relacionados con el poder