La filosofía política de Norberto Bobbio. José Fernández Santillán - Fernández Santillán, José (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Hace un análisis sobre las grandes líneas de investigación que ha seguido Bobbio en cuanto a la ciencia política y en el sentido restringido, al conocimiento empírico, el poder de los fenómenos relacionados con el poder
Keywords: TEORIA POLITICA; PODER; BOBBIO, NORBERTO