Inicio de una cruzada nacional : Memoria del Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos 1986-87. M.V.A.H
Da a conocer el esfuerzo que hace el gobierno para solucionar el problema de la vivienda. Manifiesta que las familias siguen exigiendo una respuesta de la sociedad y de las organizaciones responsables del sector público y privado para alcanzar soluciones habitacionales progresivamente mejores y lo hacen bajo el concepto de que una vivienda digna, segura, cómoda, higiénica y bien construida, es practicamente un derecho humano fundamental, como lo son el trabajo, la educación o la salud