Centralidad y jerarquía en el Sistema de Asentamientos del Estado de México. Carlos Carrocho - Carrocho, Carlos; Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio, Dirección General de Industrias (Madrid, España : MOPU,Instituto del territorio y Urbanismo, 1990)
Presenta el procedimiento seguido para la elaboración de los indicadores sobre Desarrollo Industrial. La metodología utilizada en este pryecto tiene como finalidad establecer comparaciones con los niveles de desarrollo alcanzados por los Cantones Periféricos
Proyecto: Desarrollo Industrial, Regional y Urbano
Keywords: MEXICO; TEORIA SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL; ASENTAMIENTOS HUMANOS