Necesidades futuras de consumo de agua en la aglomeración metropolitana de San José 1985-2010. Hugo González Calvo - Carvajal Alvarado, Guillermo
Evalúa cuáles serán las necesidades futuras en cuanto al consumo de agua que tendrá la población de la aglomeración metropolitana