El control social en torno al menor trabajador de y en la calle. Laura Chacón E - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Chacón E, Laura (San José, C.R : UCR-IIS, 1991)
Analiza la problemática del menor trabajador de la calle en Costa Rica. Resalta la necesidad de integrar lo social y lo político en torno al control de este problema. Intenta producir nuevos enfoques teóricos, conceptuales y metodológicos que permitan prácticas a desarrollar con los y desde los niños que integran este sector del país. Da un diagnóstico situacional de la niña trabajadora de la calle en el área metropolitana de San José
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; TRABAJO DE MENORES; AYUDA A LA INFANCIA