Tendencias en el desarrollo de las Organizaciones Laborales de los profesionales asalariados por el Estado. Liliana Herrera Castro - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Herrera Castro, Liliana (San José, C.R : UCR-IIS, 1991)
Información sistematizada sobre las condiciones laborales y organizativas de los profesionales. Describe e interpreta sus formas de lucha, culminando con la apreciación de las tendencias que adquirieron las organizaciones en la última década. Contribuye a enriquecer la visión de la realidad costarricense desde un ángulo que incorporan importantes sectores organizados de nuestra sociedad
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO; SECTOR PUBLICO; SALARIOS