Temas y problemas en la teoría de la comunicación social. Carlos Sandoval García - Tosatti Franza, Alejandro
Estudia la comunicación social, sus perspectivas antropológicas y psicosociales que condicionan la atención del mensaje. Analiza algunas relaciones sociales que meditan entre el destinatario y los medios de comunicación. Discute algunos rasgos de las tendencias críticas en el ambiente de la comunicación