Equidad, ahorro y financiamiento en el nuevo contexto internacional. Carlos Massad - Massad, Carlos (Méx., D. F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1992)
Analiza el papel de la banca y su futuro. Aborda el contexto general y las necesidades de financiamiento de la región, examinando el ahorro en los diversos agentes económicos y los incentivos, además del papel de las instituciones financieras en la intermediación de fondos
Keywords: AMERICA LATINA; DEUDA EXTERNA; FINANCIAMIENTO EXTERIOR; INSTITUCIONES FINANCIERAS; FORMACION DE CAPITAL