De la planificación de la mano de obra al análisis del mercado de trabajo. George Psacharopoulos - Psacharopoulos, George
Comenta la planificación de la mano de obra, técnica que ha sido objeto de fuertes críticas tanto en teoría como en práctica. Examina las principales razones que invalen la eficacia de las técnicas sobre previsión de la mano de obra