La importancia del fortalecimiento de la Administración Municipal frente a la crisis política, económica y social en Centroamérica. Fremi Mejía Canelo - Mejía Canelo, Fremi
Da algunas reflexiones como marco de referencia para lograr posibles alternativas de desarrollo para las municipalidades a través de la participación popular