Democracia Industrial. Marcello Pedrazzoli - Pedrazzoli, Marcello
Presenta la relación de los artículos 39.1 y 46 de la Constitución Italiana sobre la Democracia Industrial, siendo ésta como garantía de oposición al Gobierno de Empresa, para satisfacer las condiciones de compativilidad entre las exigencias de la producción y la elaboración económica y social del trabajo