Diálogo Social. dictamen común sobre la Educación y la Formación. Tr. Miguel Colina Robledo - Colina Robledo, Miguel, Tr
Hace notar el papel que juega la Educación y la formación en la estrategia para la realización del mercado en su desarrollo y la prosperidad en beneficio de todos los trabajadores y empresarios