El nuevo desafío del Municipio y la Política Social. Ludwig Güendel González y Bernardo Villalobos - Villalobos, Luis Bernardo
Estudia los problemas administrativos que padecen las políticas sociales y la forma de incorporar los Municipios en la formación y ejecución a las políticas sociales