El justo medio. principio teórico o prejuicio ideológico. Fernando Juárez Hernández - Juárez Hernández, Fernando; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública; Centro Nacional de Evaluación para la Educación; Consejo Superior de Educación (Xalapa, Méx : Universidad Veracruzana, 1987)
Se cuestiona la teoría del justo medio, sin embargo, el autor enfatiza como dicha teoría es parte del quehacer político y de la misma actividad científica. Luego se presentan algunas ideas acerca de como esta teoría tiene su incidencia en ciertos planteamientos científicos debido a su incidencia ideológica
Keywords: TEORIA SOCIAL; IDEOLOGIASS; SUICIDIO