Informe nacional de pruebas de Bachillerato (setiembre y octubre de 1997) - Velasco Fernández, Rafael (El Ministerio, 1998)
Presenta el Informe Nacional y los resultados de las Pruebas de Bachillerato aplicadas en setiembre y octubre de 1997.