La Psiquiatría integrativa. una opción presente y futura. Rafael Velasco Fernández - Velasco Fernández, Rafael (Xalapa, Méx : Universidad Veracruzana, 1987)
Se hace un análisis de la incidencia que han tenido los diversos estudios psiquiátricos en la sociedad mexicana. Para ello se recurre a subrayar la vulnerabilidad psicobiológica (Stress). Así como su relación con factores positivos, tales como apoyo social y ayudas al respecto
Keywords: MEXICO; PSICOLOGIA; PSIQUIATRÍA; SOCIEDAD; MEDIO SOCIAL