La Educación Popular. Abilio López - López, Abilio
Se hace un análisis de la Educación Popular a partir de su definición como praxis educativa. Luego el autor se plantea hasta donde es efectiva la Educación Popular dentro de los países subdesarrollados, si se toma en cuenta la incidencia del capitalismo y por ende la dominación en cada país