La crisis y las exigencias del futuro de América Latina. Pedro Vuskovic - Vuskovic, Pedro
Interpreta las posibles vías de evolución económica que puede tener América Latina en el futuro, para ello se hace referencia a la necesidad de recurrir a nuevos patrones de desarrollo, que redefinan tanto los términos de relación externa como del crecimiento hacia adentro