Juventud y expresiones juveniles. un acercamiento al fenómeno juvenil en México. Rogelio Marcial Vázquez - Marcial Vázquez, Rogelio
Se analiza el concepto de juventud, para abordar luego la problemática y las diversas expresiones que tienen los grupos juveniles en México, incluyendo el comportamiento de las llamadas bandas juveniles