Vinculación entre la andragogía y la Educación Popular. un problema filosófico. Rafael Angulo R - Angulo R, Rafael (Los Teques, Ven : I.U.S.P.O, 1990)
Se analiza la Educación Popular y la andragogía a partir de diferentes corrientes como la humanista, marxista, etc. Ello con el fin de ver no solo su origen filosófico sino su vinculación con la Educación Popular y la andragogía
Keywords: EDUCACION; FILOSOFIA; ANDRAGOGIA