La inversión extranjera hoy - Evia Rosado, Carlos
Analiza la incidencia de la inversión extranjera en Nicaragua en sus dos formas: la que solo extrae la materia prima promoviendo la destrucción del ambiente, y la que realmente ayuda al desarrollo de Nicaragua. Ante ello el autor se dedica a estudiar que ofrece Nicaragua a los extranjeros y las políticas del Gobierno