Eficiencia, eficacia y contradicciones en las Instituciones de Educación Superior. Carlos Evia Rosado - Evia Rosado, Carlos (Méx., D. F : Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Enseñanza Superior, 1985)
Se analiza la problemática de las instituciones de Educación Superior de México que han sido calificadas de ineficientes o ineficaces. Bajo el marco de referencia organizacional se conceptualizan dichos términos
Keywords: MEXICO; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ORGANIZACION