Un modelo propositivo de planeación estratégica para instituciones Educativas Privadas de Nivel Superior. Fernando Arias Castañeda - Arias Catañeda, Fernando
Se describe el modelo evaluativo que ha sido diseñado con el propósito de aplicarlo a la licenciatura de la Universidad Iberoamericana, como marco de referencia para el proceso de evaluación de las mismas