Por qué no dejar que los alumnos determinen la ponderación. Manuel Metz - Metz, Manuel; Ortega y Roca, Ricardo; Valle, Jorge Hanel del (Washington, D. C : O.E.A, 1989)
Propone el sistema de ponderaciones a posteriori, o sea en función de la distribución de las respuestas obtenidas en los sistemas de los exámenes de la educación media
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; ESTUDIANTES