El costo educativo de la deuda externa, implicaciones para la planificación educativa en América Latina. Fernando Reimers - Reimers, Fernando (Washington, D. C : O.E.A, 1989)
Analiza la relación existente entre los cambios en el gasto público, la educación y los niveles de endeudamiento externo en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; DEUDA EXTERNA; GASTO PÚBLICO