Síntesis diacrónica del Sistema Tutorial de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica. José Joaquín Villegas - Villegas Grijalba, José Joaquín
Hace un análisis sobre la experiencia docente en la Universidad Estatal a Distancia (UNED) de Costa Rica a lo largo de su labor. Desarrolla conceptos como la heterodidaxia y el auto didactismo como modalidad de enseñanza a distancia