Aprendizaje universitario centrado en la lectura guiada. E.I. Contry...[et al.] - Contry, E.I
Describe un método de enseñanza de autoaprendizaje para ser utilizado en búsquedas y análisis de información, en el cual se pretende educar a los estudiantes por medio del autoaprendizaje, utilizando las lecturas guiadas