Aprendizaje universitario centrado en la lectura guiada. E.I. Contry...[et al.] - Contry, E.I; Picardi, L.A; Prado, E.A; Zorzoli, R (Washington, D. C : O.E.A, 1989)
Describe un método de enseñanza de autoaprendizaje para ser utilizado en búsquedas y análisis de información, en el cual se pretende educar a los estudiantes por medio del autoaprendizaje, utilizando las lecturas guiadas
Keywords: METODOS PEDAGOGICOS; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; AUTOAPRENDIZAJE