Comunicación del conocimiento científico-social. Ricardo Amann Escobar - Amann Escobar, Ricardo
Explíca como los medios de comunicación masiva, ayudan a la circulación de las mercancías para un consumo externo, hace notar que éstos medios son un vehículo para la transmisión de información y esto tiene como objetivo primordial acelerar la realización de la producción