Modelo integrado de planeación curricular para la Educación Superior. Federico Von Borstel A - Von Borstel A, Federico
Resalta el interés del lenguaje así como la relación en el desarrollo cognoscitivo y el dominio del lenguaje en el proceso educativo. Hace notar la importancia de éste desarrollo cognoscitivo infantil donde el niño es capaz de interpretar dicho aprendizaje