Lenguaje y currículo. algunas consideraciones de interés para la práctica educativa. Alicia Lozano Mascarúa - Lozano Mascarúa, Alicia
Resalta el interés del lenguaje así como la relación en el desarrollo cognoscitivo y el dominio del lenguaje en el proceso educativo. Hace notar la importancia de éste desarrollo cognoscitivo infantil donde el niño es capaz de interpretar dicho aprendizaje