Cambio técnico y marco macroeconómico de la "modernización" de la agricultura campesina. Thierry Linck - Linck, Thierry; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas, Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (Méx., D. F : El Colegio e Michoacán, 1992)
Se analizan las diferentes opciones de una posible modernización en la agricultura, a partir de diversos modelos. Incluso se hace referencia a la revolución histórica que ha tenido la agricultura y lo que ella ha provocado la llamada revolución verde, así como la reforma agraria
Keywords: MEXICO; AGRICOLA; AGRICULTURA; DESARROLLO; REVOLUCION AGRICOLA