Proyecto de una clasificación ocupacional para el sector industrial de Costa Rica. Resumen. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas - Palma Rodríguez, Diego
Formulación de un sistema clasificado para ordenar el conjunto de las ocupaciones que resultan de la actual etapa de desarrollo de la división del trabajo en el sector industrial de Costa Rica