Las políticas sociales como ideologías de legitimación. Guillermo Molina Chocano, Diego Palma Rodríguez y Teresa Quiróz Martín - Palma Rodríguez, Diego
Reflexión sobre el papel de las políticas sociales en el marco de la función del Estado en Centro América y específicamente en Costa Rica