Algunos datos sobre el sector vivienda y el INVU. INVU - Figueres Ferrer, José
Evolución de la legislación relacionada con el problema habitacional. El problema de la vivienda en Costa Rica (cuadros de los años 1963 y 1967). El Sectro Público en el campo de la Financiación de la Vivienda (cuadros). Programa de Inversiones a cargo del INVU (1969-1972)