La América Hoy. - Figueres Ferrer, José; Figueres Ferrer, José; Costa Rica, Partido Liberación Nacional; Costa Rica. Presidente (1970-74 : Figueres Ferrer) (San José CR: PLN, 1965)
Discurso sobre el desarrollo económico del país fundamentalmente desde 1973, que obligó al Gobierno a darle importancia a la consecusión de los objetivos de corto plazo, es decir, el equilibrio de la balanza de pagos y el control del nivel de precios y posponer, en alguna medida, los de mediano y largo plazo
Keywords: AMERICA LATINA; FIGUERES FERRER, JOSE; DISCURSOS; POLITICA