Características del desarrollo pasado en Costa Rica y perspectivas para el futuro. Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar
Discurso sobre el desarrollo económico del país fundamentalmente desde 1973, que obligó al Gobierno a darle importancia a la consecusión de los objetivos de corto plazo, es decir, el equilibrio de la balanza de pagos y el control del nivel de precios y posponer, en alguna medida, los de mediano y largo plazo