Una administración pública eficaz para el año 2000. OFIPLAN - Meoño Segura, Johnny
Análisis de la infraestructura administrativa del Estado. Análisis de causa de la eficiencia o ineficiencia del aparato administrativo en la gestión pública en el caso de Costa Rica. Perspectiva de cambio organizativo-administrativo del mismo