El Presupuesto Nacional, OFIPLAN y Reforma Administativa. Johnny Meoño Segura - Meoño Segura, Johnny
En la Ley de Planificación, se concibió la actividad de racionalización administrativa de la administración pública. Se debe comprender el funcionamiento global e integral de ésta y así formular planes y políticas, teniendo como base eficiencia-eficacia